Лобсанг Рампа История Рампы

Лобсанг Рампа История Рампы

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Письмо к читателям Дорогие читатели! В течение десяти лет я получаю письма из разных концов земного шара, даже из-за Железного Занавеса, по тридцать-сорок писем в день, на которые я добросовестно отвечаю. И многие из вас пишут, что такой автор, как я, принадлежит своим читателям, что он не может ограничиться девятью книгами, а должен продолжать писать до тех пор, пока не будут даны ответы на все разумные вопросы. В ответ на это я обратился к нескольким авторам наиболее характерных писем с вопросом: Получив ответы на свой вопрос, я написал книгу, которая сейчас находится перед вами. Некоторые из вас, конечно, будут утверждать, что в ней повсюду можно встретить повторения, на что я отвечу, что это сделано в ответ на единодушные просьбы моих читателей — иначе этих повторений не было бы. А если вы считаете, что их слишком много, что ж, они освежат вашу память.

Ты вечен лобсанг рампа «софия» 2001 Редактор: И. Старых Обложка: О. Куклина Лобсанг Рампа.

Сонно поднявшись на ноги, он набросил свою мантию и направился к выходу из пещеры, в намерении не пропустить ничего интересного. На берегу озера толпились люди, пытаясь оседлать яков, которые стояли в воде, и их никак не удавалось убедить выйти на берег. Наконец, потеряв терпение, молодой купец решительно бросился в воду и споткнулся о подводные корни.

Лобсанг Рампа. Ты вечен. Единственное, чего следует бояться, — это страх. Лобсанг Рампа. Ты вечен · страх. Аналогичная цитата: Франклин Рузвельт.

Лобсанг Рампа Мы сказали: Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.

Обычный человек желает узнавать новое, а не разгадывать загадки о том, что означают слова, которых иногда не понимает сам писатель! В наши дни многие люди оказываются пойманными в ловушку бессмысленных слов. Законы Жизни в действительности чрезвычайно просты, и поэтому нет необходимости окружать их мистическими ритуалами и создавать новые псевдо — религии.

Ни одна из религий не располагает Ключами от Рая, и никто никогда не будет осужден на адские муки за то, что вошел в церковь в шляпе вместо того, чтобы разуться. На воротах тибетских монастырей начертаны слова:

Духовность дает нам ответ, как избавиться от страха и обрести теперь-то уж нечего бояться и беспокоиться, что с вашей собственностью что-то случится. . Лобсанг Рампа тоже был не настоящим буддистом, а англичанином.

Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

По характеристикам этого тока можно даже определить, здорова ли у человека психика или же нет: Параметры этих кривых и расскажут всё без утайки о состоянии дел в черепной коробке пациента. Такие приборы — энцефалографы — есть в каждой мало-мальски уважающей себя психиатрической лечебнице. Мозг, по сути, — это приёмная станция. Сюда приходят послания, которые шлёт человеку его Высшее Я.

Кстати, эта линия связи работает также и в обратном направлении: Тело есть нечто вроде дистанционно управляемого механизма. Вы наверняка видели игрушечные электрические машинки. Отношения тела и Высшего Я аналогичны. Все, что ты видишь, чувствуешь и думаешь, отправляется наверх, дабы навсегда осесть в ячейках памяти твоего Высшего Я.

Рампа, Лобсанг. Сумерки. 7 страница

Сладковатый аромат ладана, медленно распространяясь в воздухе, навевал спокойствие. Вдали, за высокой стеной Гималаев, в триумфальном сиянии садилось солнце. Оно окрашивало вершины гор в кроваво-красные тона, словно предсказывая грядущие кровавые события в Тибете. Кай-Чу, или Счастливая Река, с радостным журчанием текла по бесконечному пути к морю. Она рассыпалась тысячью маленьких солнц, отдавая дань уходящему дню.

Единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх. — Джеки Чан на духовном развитии. — Тьюзди Лобсанг Рампа, «Ты вечен!».

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.

Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям. Вы должны признать, что страх может до такой степени парализовать человека, что он становится неспособен делать что бы то ни было.

Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время.

Т. Лобсанг Рампа

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения. Ты будешь изучать величайшие книги и литературные шедевры независимо от того, на каких языках они написаны.

Читать онлайн «Пещеры древних», Лобсанг Рампа на Bookmate — Духовное оккультизмом, что единственное, чего надо бояться, — это страх.

Перейти на страницу книги Если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса. Если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени. В этом случае попытайтесь заснуть или выйти в астрал снова, ведь пока ваши тела не придут в должное соответствие, вы не избавитесь от головной боли.

Но не стоит из-за этого волноваться, ибо несколько минут сна или же один выход в астрал исцелит вас полностью. Вернувшись, вы можете обнаружить, что ваше физическое тело онемело. Это не очень приятное ощущение — возвращение в физическое тело, но только пока вы к нему не привыкли. Вы обнаружите, что яркие краски, которые вы видели в астрале, опять потускнели.

Ты вечен. (Лобсанг Рампа)

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Лобсанг Рампа"Предсказания" .. Люди боятся того, чего не понимают, и поэтому если о человеке говорят, что он, к примеру, меняется станут говорить снами, вместо непонимания, страха и уничтожения, как это было раньше.

Вероятно, каждый из нас признается, что когда-то молил о помощи. Конечно, совершенно естественно, что человеку в его делах нужна помощь. Но для того, чтобы получить, надо сначала отдать. Вы не можете получить, ничего не отдавая, ибо, отдавая, вы открываете свой мозг и делаете его способным воспринимать того, кто хочет дать нужное вам. Деньги в наше время означают исполнение всех желаний, освобождение от страха голода, свободу от сборщика налогов. Мы можем и должны давать деньги, добро, помощь или духовное утешение тем, кто в них нуждается.

Но это совершенно не так. Деньги — это только предмет обихода, предоставленный в наше распоряжение на Земле, это товар, при помощи которого мы можем приобрести счастье и прогресс для себя, помогая другим этими деньгами, вместо того, чтобы держать их мертвым грузом в фамильных склепах. К сожалению, в мире коммерции о людях судят по их счету в банке и по той обстановке, которую они создают себе при помощи денег.

За Пределами 1/10

Разное Солнце медленно уходило за дальний горный хребет, высвечивая устремленные ввысь пики запоздалым сиянием. Легкий шлейф снежной пыли, вьющийся у заоблачных вершин, ловил угасающие лучи света, отражая его мириадами оттенков, покорных капризам тихого вечернего ветерка. Глубокие пурпурные тени украдкой выползали из ущелий и впадин, словно некие живые существа на свои ночные игры. Понемногу бархатная тьма окутала подножие Поталы, забираясь все выше, пока последний солнечный луч не отразился только на ее золотых крышах.

Под конец и их поглотила нарастающая темнота. Один за другим замигали огоньки, словно живые самоцветы, щедрой рукой разбросанные во мраке.

Читать книгу Ты вечен Лобсанга Рампы - страница 4 текста книги Единственная вещь, которой надо бояться, – это страх, страх – это.

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна. Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх.

Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню. Наступающий рассвет оттеснял ее дальше к западу, и небо уже не сверкало тяжелой бриллиантовой россыпью звезд. Стремительно наступивший рассвет осветил Долину Лхасы, еще недавно окутанную пурпурными ночными тенями.

Лобсанг Рампа. Ты вечен. Лобсанг рампа

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании.

По этой причине спать запрещают даже детям, так как родители боятся, что их дети .. Я дрожал от страха при одной мысли, что оказался причиной таких . Как Ты до сих пор не встал, Тьюзди Лобсанг Рампа Лежебока! Уже .

Это Голос Опыта, поскольку я следую тому, чему учу, — и успешно! Враги будут пребывать в нерешительности, страхе и неуверенности. Прежде чем брать, нужно отдавать, нужно отдавать, отбирая у себя, из сострадания и милосердия. До тех пор пока человек не отдаст, отобрав у себя, он не сможет получить от других. Нельзя рассчитывать на милосердие, прежде не проявив его. Нельзя рассчитывать на понимание, прежде не проявив понимание проблем других.

Если вы верите, что что-то можете, — вы можете это. Следует всегда помнить, что лучший путь к хорошей карме — это поступать с другими так, как хочется, чтобы они поступали с нами.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу.

Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна.

Единственное, чего следует бояться, — это страх. «Ты вечен» Воображение — величайшая сила на Земле. «История Рампы».

Они иногда оставляют свои тела с помощью различных снадобий, из-за перевозбуждения или через какое-нибудь другое вредное для духа излишество, а затем впадают в панику. Он способствует появлению нежелательных мыслей и сущностей, даже начинает управлять человеком и овладевает им, и ты, Лобсанг, должен снова и снова повторять, что нет ничего страшнее страха.

Избавляясь от него, мы становимся гуманнее сами и делаем гуманнее мир. Именно страх становится причиной войн, сеет распри в мире, заставляет человека поднять руку на своего ближнего. Страх и только страх является нашим врагом, и если мы сумеем отбросить страх раз и навсегда, тогда — поверь мне — больше нечего будет бояться.

Что значил весь этот разговор о страхе? Я посмотрел на Наставника с надеждой, что он увидит в моих глазах невысказанный вопрос. Возможно, он просто прочел мои мысли при помощи телепатии, тем не менее он вдруг произнес: Ты еще юн и неопытен! Лама улыбнулся, словно ему понравилась моя шутка, хоть я не произнес ни слова, и сказал: Ты еще услышишь рассказы о тех, кто склонен к алкоголю и бывал сильно опьянен. Эти люди видели особые создания.

Как побороть страх? о. Андрей Ткачев

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!